GELATINA DE CHOCOLATE

Receta Deliciosa Gelatina de Chocolate


Mini Gelatinas De Chocolate
(24 Unidades)

Ingredientes

2 Cucharadas de Gelatina Sin Sabor.
Una taza de Leche liquida.
Una taza de leche condensada.
50 gr de chocolate de reposteria amargo o por lo menos 70% cacao.

Calentamos la leche, y en media taza de esta se agrega la gelatina se revuelve y se deja que se disuelva bien, en la leche caliente restante agregamos el chocolate rallado y removemos hasta que se mezcle bien, esto lo agregamos a la leche codensada y mezclamos, y al final agregamos la leche que tiene la gelatina, mezclamos bien, si vemos que queda algun grumo la pasamos por el colador. 

lo incorporamos en molde de silicona preferiblemente, ya que no necesita ser engrasado , y metemos el molde a la nevera por lo menos dos horas, sacamos y desmoldamos (no me gusta meter los moldes en agua caliente para desmoldar, las gelatinas pequeñas tienden a perder la forma)-

Comentarios

Entradas populares