BUÑUELOS COLOMBIANOS

Buñuelos Colombianos

Buñuelos Colombianos Esponjosos con queso
Buñuelos Colombianos 
  • 3 libras de queso Costeño molido, en el caso de Venezuela seria queso llanero, o algún queso campesino, de consistencia no muy húmeda que se pueda rallar o moler, si es salado mejor.
  • 4 tazas de almidón agrio (almidón de yuca) ... si donde están no consiguen no importa, hacen todo con maicena, solo que quedan mas suaves .
  • 4 tazas de maicena.
  • 3 cucharaditas de polvo de hornear. 
  • 4 huevos.
  • 2 tazas de azúcar blanca.
  • Leche liquida necesaria.

Preparación

Se mezclan y amasan bien todos los ingredientes menos la leche, no exceder la cantidad de polvo de hornear ya que se nos pueden explotar mientras los freímos. 
De ultimo agregamos la leche, de a poquito y vamos amasando, la masa debe quedar suave y que podamos hacer las bolitas (estar van a duplicar su tamaño, por lo que debemos tomar en cuenta eso al momento de hacerlas), mientras amasamos ponemos a calentar el aceite, preferiblemente en una olla gruesa y profunda, la cantidad de aceite debe ser suficiente para tapar los buñuelos.
Una vez que comprobamos que el aceite esta caliente (ponemos una pequeña bolita en el, si flota ya esta caliente), vamos agregando los buñuelos, ellos van girando solos, así que no es necesarios moverlos hasta que estén dorados  les recuerdo que crecen de tamaño  así que no agreguen muchos al tiempo. 


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