Galletas Navideñas Rellenas de Mermelada


GALLETAS RELLENAS DE MERMELADA 

175 gr mantequilla a temperatura ambiente
100 gr de azúcar
2 yemas de huevo
220 gr de harina
Cantidad necesaria de mermelada

Preparación
1º Precalentamos el horno a 180º.

2º Ponemos la mantequilla, el azúcar y las yemas en un bol. Batimos con unas varillas eléctricas o amasamos con las manos hasta que quede una mezcla homogénea.

3º Incorporamos la harina poco a poco, mezclamos hasta obtener una masa homogénea.

4º Con la ayuda de una cucharilla vamos cogiendo pequeñas porciones de masa y formamos bolitas. Las iremos poniendo sobre papel vegetal en la placa del horno.

5º Les hacemos un hueco en el centro con la yema del dedo.

6º Con la ayuda de unas cucharillas rellenamos con mermelada los huecos que les hemos hecho.

7º Metemos al horno hasta que se doren (10-15 minutos aproximadamente)

8º Sacamos, dejamos enfriar unos minutos sobre la placa del horno y las ponemos sobre una rejilla.

9º Dejamos enfriar completamene y...¡listas para comer!


Comentarios

Entradas populares